Stadtteilfest im Spiel- und Wassergarten

Endlich, wir können uns wieder treffen! Nach langer Zeit der Entbehrung unterhaltender, kreativer und kultureller Unternehmungen feiern wir in diesem Sommer ein Stadtteilfest in Pusdorf. Viele Institutionen und Einrichtungen aus Woltmershausen präsentieren sich mit großen oder kleinen Aktionen. Außerdem gibt es ein vielseitiges Bühnenprogramm mit Kindertheater „ Friedrich, der Zaubererrr“, Livemusik von „Skupa – Balkan – Flamenco Fusion“, Klezmer Klänge, Percussion -Improvisation und Singen im Rudel. Jugendliche und Kinder können in der Druckwerkstatt drucken, Graffitis herstellen oder lernen wie ein Film gemacht wird.

Wer noch schöne gebrauchte Dinge wie Kleider, Bücher, Kinderspielzeug und Co abzugeben hat, kann das auf dem Flohmarkt verkaufen (Anmeldung für einen Flohmarktplatz im Kulturhaus, Tel. 54 46 06 oder wo@kulturhaus-pusdorf.de).

Sonntag, 19. September von 14 – 18 Uhr