Bewegende Momente / 10. September bis 9. November 2021

Bewegende Momente in bunten Rahmen. Fotografien: Auf Clownsvisite mit den Bremer Klinikclowns

Die Bremer Klinikclowns feiern ihren 20sten Geburtstag, herzlichen Glückwunsch den Clowns und ihrer wertvollen Arbeit. Im Kulturhaus Pusdorf werden Fotografien von unterschiedlichen Fotograf*innen präsentiert, auf denen der einfühlsame Humor der Clowns und das Spiel mit den Menschen sichtbar gemacht wird. „Dürfen wir reinkommen?“ fragen die Bremer Klinikclowns bevor sie die Türen zu Kinderkrankenhäusern, Altenheimen, Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen und anderen therapeutischen Institutionen öffnen, um dann Kinder und Erwachsene mit ihren lustigen Spielszenen zu erheitern.

Herzlich Willkommen zur Eröffnung, mit Geschichten und Informationen zu der Arbeit der Bremer Klinikclowns am Freitag, 10. September, 15 Uhr im Kulturhaus Pusdorf

Ausstellungsöffnungszeiten: Mo, Di, Do Fr 11 – 13 Uhr / Di, Do 15 – 18 Uhr